2022年08月01日
カルボナーラ
皆さん、こんにちは。
パリのキクちゃんです。
月曜日は今日のパリごはん。
今日は、カルボナーラです。フランスは、生クリームを入れるカルボナーラが多いのですが、キクちゃんは、生クリームなしの、イタリアレシピです。

簡単にできておいしい。便利なメニュー。
何かの統計で、恋人(男性)が作ってくれたらうれしい料理のNo1。
カルボナーラを上手につくって、恋人や奥様に喜んでもらうというのはどうですか?卵の具合のコツをつかめば、簡単です。
赤ワインがよいですね。
前菜は、メロンがよいと思う。
フランスは1日5種類の野菜果物を取るのが目標だから。
ではまたね。
ジャドーモンサック☆j adore mon sac☆私のバック大好き
パリのキクちゃんです。
月曜日は今日のパリごはん。
今日は、カルボナーラです。フランスは、生クリームを入れるカルボナーラが多いのですが、キクちゃんは、生クリームなしの、イタリアレシピです。
簡単にできておいしい。便利なメニュー。
何かの統計で、恋人(男性)が作ってくれたらうれしい料理のNo1。
カルボナーラを上手につくって、恋人や奥様に喜んでもらうというのはどうですか?卵の具合のコツをつかめば、簡単です。
赤ワインがよいですね。
前菜は、メロンがよいと思う。
フランスは1日5種類の野菜果物を取るのが目標だから。
ではまたね。
ジャドーモンサック☆j adore mon sac☆私のバック大好き